I rotoli di lasagne potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 148 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, tagliatelle di lasagne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Rotoli di lasagne, Rotoli di lasagne, e Rotoli di lasagne.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la salsa: Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la farina e frullare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere nel latte. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere la salsa fino a quando si tratta di un sobbollire ed è spessa e liscia, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere il sale, il pepe e la noce moscata nella salsa besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Sbattere la ricotta, gli spinaci, 1 tazza di parmigiano, il prosciutto, l'uovo, il sale e il pepe in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere un cucchiaio o 2 di olio in una grande pentola di acqua bollente salata. Lessare le tagliatelle fino a quando appena tenera, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Drenare. Disporre le tagliatelle in un unico strato su una teglia per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Imburrare una teglia di vetro da 13 per 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
12
Versare la besciamella sul fondo del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Disporre 4 tagliatelle di lasagne su un piano di lavoro, quindi distribuire uniformemente un cucchiaio abbondante (circa 3 cucchiai) di miscela di ricotta su ogni noodle. A partire da 1 fine, arrotolare ogni noodle come un rotolo di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Disporre la lasagna rotoli cucitura laterale verso il basso, senza toccare, in cima alla besciamella nel piatto. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di ricotta. Spoon 1 tazza di salsa marinara sopra gli involtini di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Cospargere la mozzarella e i restanti 2 cucchiai di parmigiano sopra gli involtini di lasagne. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
16
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e le bolle di salsa, circa 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il formaggio in cima diventa dorato, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare la salsa marinara rimanente in un pentolino pesante a fuoco medio fino a caldo, e servire a fianco.
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