Rotoli di lasagne
I rotoli di lasagne potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 148 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, tagliatelle di lasagne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Rotoli di lasagne, Rotoli di lasagne, e Rotoli di lasagne.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per fare la salsa: Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere la farina e frullare per 3 minuti.
Sbattere nel latte. Aumentare il calore a medio-alto.
Sbattere la salsa fino a quando si tratta di un sobbollire ed è spessa e liscia, circa 3 minuti.
Sbattere il sale, il pepe e la noce moscata nella salsa besciamella.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Sbattere la ricotta, gli spinaci, 1 tazza di parmigiano, il prosciutto, l'uovo, il sale e il pepe in una ciotola media per frullare.
Aggiungere un cucchiaio o 2 di olio in una grande pentola di acqua bollente salata. Lessare le tagliatelle fino a quando appena tenera, ma ancora ferma a mordere.
Drenare. Disporre le tagliatelle in un unico strato su una teglia per evitare che si attacchino.
Imburrare una teglia di vetro da 13 per 9 per 2 pollici.
Versare la besciamella sul fondo del piatto preparato.
Disporre 4 tagliatelle di lasagne su un piano di lavoro, quindi distribuire uniformemente un cucchiaio abbondante (circa 3 cucchiai) di miscela di ricotta su ogni noodle. A partire da 1 fine, arrotolare ogni noodle come un rotolo di gelatina.
Disporre la lasagna rotoli cucitura laterale verso il basso, senza toccare, in cima alla besciamella nel piatto. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di ricotta. Spoon 1 tazza di salsa marinara sopra gli involtini di lasagne.
Cospargere la mozzarella e i restanti 2 cucchiai di parmigiano sopra gli involtini di lasagne. Coprire bene con un foglio.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e le bolle di salsa, circa 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il formaggio in cima diventa dorato, circa 15 minuti in più.
Lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare la salsa marinara rimanente in un pentolino pesante a fuoco medio fino a caldo, e servire a fianco.