Rotoli di carciofi e spinaci
I Pinwheels di carciofi e spinaci sono un antipasto per 24 persone. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 161 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Se hai a portata di mano pasta sfoglia, spinaci, cipolla in polvere e qualche altro ingrediente, puoi farla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 32% , il che è piuttosto negativo. Prova i Pinwheels di paprika e parmigiano , la salsa mediterranea di spinaci e carciofi e la salsa calda di spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Srotola la pasta sfoglia.
Distribuire il composto di carciofi su ogni foglio, fino a circa 1 cm dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina. Avvolgere nella pellicola trasparente; congelare per 30 minuti.
Utilizzando un coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 12 fette.
Disporre le polpette con la parte tagliata rivolta verso il basso su teglie unte.
Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 18-22 minuti o fino a doratura.