Rotoli di cannella con noci e acero
Maple-Nut Cinnamon Rolls è una colazione per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 407 calorie . Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di cannella in polvere, grasso, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 40% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili includono Maple-Nut Oatmeal Cream Pies , Cinnamon Nut Squares e Cinnamon Buns With Maple Glaze .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci 1-1/2 tazze di farina, avena, zucchero di canna, sale e lievito. In una casseruola, scalda il latte e lo strutto a 120°-130°.
Aggiungere al composto di avena e mescolare bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto sodo. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Arrotolare fino a formare un rettangolo di 16 x 12 pollici.
Mescolare gli ingredienti del ripieno e cospargerli sull'impasto fino a circa 1 cm dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo.
Cospargere le noci in una teglia unta da 13 x 9 pollici.
Mescolare gli ingredienti rimanenti per la guarnizione e versarli sulle noci.
Disporre i panini sul condimento. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di capovolgere i panini su una griglia metallica.