Rotini e Formaggi Italiani
La ricetta italiana Rotini e formaggio potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 361 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di latte, briciole di pane stile, foglie di basilico, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta italiana Rotini tricolore, Rotini cremosi con Salsiccia italiana e Uva arrosto, e Salsicce e Peperoni italiani a cottura lenta con Rotini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso 2-quart casseruola. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
In una ciotola media, mescolare il latte in salsa Alfredo; mescolare in 2 cucchiai di basilico, il formaggio e 1 tazza di pomodori.
Versare il composto nella casseruola.
Cospargere con i pomodori rimanenti.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a caldo e frizzante. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e 1 cucchiaio di basilico; cospargere sopra.