Rotini di cavolfiore
Cavolfiore Rotini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, un'altra forma lunga 1 pollice e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Rotini con Cavolfiore-Salsa di formaggio blu, Rotini, e Lo sciatto Joe Rotini per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una padella da 12 pollici con lati alti 2 pollici a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante ma non marrone, circa 1 minuto.
Aggiungere il cavolfiore e mescolare a cappotto, circa 1 minuto.
Mescolare la pasta e 3 1/2 tazze di acqua. Portare a fuoco vivo, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta è appena tenera a mordere e il liquido si è ridotto a una salsa cremosa, 15-20 minuti; se la miscela inizia ad attaccarsi prima che la pasta sia fatta, aggiungere più acqua 1/2 tazza alla volta. Mescolare il formaggio e aggiungere sale e pepe a piacere.