Red Chile-Cranberry Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 264 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello del New Mexico Chile, i mirtilli rossi, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Enchiladas di verdure con sugo di Cile, e Tacchino Adobo con sugo rosso-Cile per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.