Rosso, bianco e mirtillo sciocchezza
La ricetta rossa, bianca e mirtillo è pronta in circa 8 ore e 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione contiene 407 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.0 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai crema di formaggio, succo di limone, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rosso, bianco, e mirtillo sciocchezza, Rosso, bianco e mirtillo sciocchezza, e Limone Mirtillo Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e tagliare le fragole e mettere da parte.
Unire i mirtilli, le more, 1/2 tazza di zucchero semolato, 1/3 tazza di acqua, la scorza di limone, il succo e il sale in una pentola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche si rompono e la salsa si addensa, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Mettere la crema di formaggio, 1/4 tazza di crema, il restante 1/4 tazza di zucchero semolato e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola e battere a velocità media fino a che liscio e soffice. In una seconda grande ciotola, montare la crema rimanente fino a formare picchi rigidi. Piegare circa un quarto della panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a schiarire, quindi piegare la panna montata rimanente.
Per assemblare la sciocchezza, strappare o tagliare la torta di cibo angelo in pezzi da 2 pollici.
Metti metà dei pezzi di torta sul fondo di un piatto da 12 a 14 tazze o di una grande ciotola. Coprire con circa metà della salsa di mirtilli, metà della panna e metà delle fragole squartate. Ripetere gli strati con la torta rimanente, salsa di frutti di bosco, panna e fragole. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 8 ore o durante la notte. Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo o scaldare la gelatina di mele nel microonde per 25 secondi per allentare, quindi spazzolare le fragole.