Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi

Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi
Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 376 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi pastinaca, foglie di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, Foglio avvolto lato di salmone con limone e rosmarino, e Petto arrostito in birra con pastinaca e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il rosmarino, il sale e il pepe nel processore fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 4 cucchiai di olio; processo di pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Posizione 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 ° F. Toss patate, pastinaca, 2 cucchiai di olio, e 3 cucchiai di rosmarino miscela in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Trasferire la miscela vegetale sulla teglia bordata, disponendola in uno strato uniforme. Verdure arrosto sul rack inferiore 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Linea grande teglia bordata con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
6
Spalmare con la miscela di rosmarino rimanente. Toss funghi con miscela di verdure. Riportare la miscela di verdure al più bassorack; posizionare il salmone sul rack superiore. Salmone arrosto fino a poco opaco al centro e verdure finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
7
Piatto di linea con verdure di insalata; mettere il salmone sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
SalmoneSalmone
8
Trasferire le verdure in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Posizionare la teglia vegetale su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
11
Versare i succhi sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute89
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