Rosemary-Grissini Prosciutto
Rosemary-Prosciutto Grissini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di grissino, prosciutto, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Grissini Prosciutto, Grissini di Prosciutto, e Prosciutto di Melone e Grissini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Separare l'impasto del grissino in 12 pezzi; tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente per formare 2 strisce sottili. Avvolgere il prosciutto intorno a 12 strisce di pasta. Torcere le strisce di pasta non confezionate intorno ai pezzi avvolti nel prosciutto; torcere 3 o 4 volte, pizzicando le estremità per sigillare. Colpi di scena cappotto con spray da cucina.
Unire il formaggio e il rosmarino in un piatto di torta o in un piatto poco profondo; arrotolare i grissini nella miscela di formaggio.
Posizionare i grissini su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 13 minuti o fino a doratura.