Romesco Stufato di pesce

Romesco Stufato di pesce
Romesco Seafood Stufato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1231 calorie, 140 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $14.66 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pane, acciuga in pepe, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa romesco: Tostare i peperoni del cile in una piccola pentola a fuoco medio, schiacciandoli piatti con una spatola metallica e girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere abbastanza acqua o brodo per coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3
Trasferire i peperoncini in un robot da cucina con una spruzzata di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Aggiungere le cozze e i gamberetti allo stufato e cuocere, coperto, fino a quando le cozze si aprono e i gamberetti sono sodi e opachi. Eliminare eventuali gusci non aperti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare una pioggerellina di EVOO in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Avvolgere il prosciutto intorno ai filetti di pesce, quindi aggiungere alla padella e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
YukonYukon
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere dal forno e lasciare riposare il pesce nella padella. Nel frattempo, char il pane nel forno. Dividere lo stufato tra ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mettere un pezzo di pesce al centro e in alto con un cucchiaio di Gremolata. Strofinare il pane carbonizzato con i lati tagliati dello spicchio d'aglio e condire con EVOO; servire sul lato. Note del cuoco: Puoi preparare una salsa romesco extra e congelarla. Usalo come base per zuppa o per topping qualsiasi carne alla griglia o arrosto o frutti di mare. Lo stufato, senza i frutti di mare, può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
YukonYukon
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Impilare il prezzemolo, il timo, l'acciuga, l'aglio e la scorza di limone su un tagliere e tritare grossolanamente insieme fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle secche di Marcona, tostatemandorle secche di Marcona, tostate2piccoli stelisedano tritato finementesedano tritato finemente6un po' di zucchine tritateAcqua o brodo di pollo, per coprireAcqua o brodo di pollo, per coprire2pasilla essiccata o peperone rosso del New Mexico chile o 1 peperone ancho chile, gambo e semipasilla essiccata o peperone rosso del New Mexico chile o 1 peperone ancho chile, gambo e semi4pezzi spessi tagliati al centro merluzzo o altri pesci bianchi sostenibilipezzi spessi tagliati al centro merluzzo o altri pesci bianchi sostenibili6un po' di zucchine tritateFette di pane croccante, per servireFette di pane croccante, per servire2spicchioaglio, grattugiato o trasformato in una pastaaglio, grattugiato o trasformato in una pasta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileEVOO, più altro per piovigginareEVOO, più altro per piovigginare791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileEVOOEVOO6un po' di zucchine tritateEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio grattugiatoaglio grattugiato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, dimezzatoaglio, dimezzato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenocciole sbollentate, tostatenocciole sbollentate, tostate6un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1Scorza di limoneScorza di limone24piccolocozze o vongole, strofinatecozze o vongole, strofinate1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1piccoloimpacchettare prezzemolo fresco, legato con spago da cucinaimpacchettare prezzemolo fresco, legato con spago da cucina1filetto di acciuga o acciuga al peperoncinofiletto di acciuga o acciuga al peperoncino4peperoni piquillo arrostiti confezionati in acqua, ben scolatipeperoni piquillo arrostiti confezionati in acqua, ben scolati680peperoncino habaneropatate bianche o gialle, tritate o squartatepatate bianche o gialle, tritate o squartate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o frutti di marebrodo di pollo o frutti di mare42 cucchiai di burro fusoProsciutto serranoProsciutto serrano2Crosta: briciole di cracker GrahamSpruzzata di aceto di sherry (circaSpruzzata di aceto di sherry (circa340peperoncino habanerogamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1cp. parmigiano grattugiatopaprika dolce o affumicatapaprika dolce o affumicata2rametti di timo fresco, foglie spogliate e tritaterametti di timo fresco, foglie spogliate e tritate21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori grandi o molto maturi, grattugiati su una grattugia a scatolapomodori grandi o molto maturi, grattugiati su una grattugia a scatola22 cucchiai di burro fuso(3/4-a-1-pollice di spessore) stantio di buona qualità pane bianco, a dadini(3/4-a-1-pollice di spessore) stantio di buona qualità pane bianco, a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute98
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