Romaine con Aglio Limone Condimento di acciughe

Romaine con Aglio Limone Condimento di acciughe
Hai bisogno di un contorno gluten free, primal, pescatarian e chetogenico? Romaine con aglio limone condimento acciughe potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 174 calorie. Una miscela di succo di limone, lattuga romana, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Insalata Romaine con condimento di acciughe, Insalata Romaine con condimento di acciughe e parmigiano, e Condimento per insalata di acciughe all'aglio.

Istruzione

1
Separare le foglie di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2
Tagliare trasversalmente in pezzi larghi 1/2-inch, lavare bene e asciugare.
3
Con un pelapatate, radere i riccioli di parmigiano 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
In un frullatore purea di aglio e acciughe con succo di limone. Con il motore in funzione aggiungere olio in un flusso fino a quando la medicazione è emulsionata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
In una ciotola toss romaine con condimento, 1/4 riccioli tazza di parmigiano, e sale e pepe a piacere. Dividere l'insalata tra 2 piatti e cospargere con i restanti riccioli di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Tipi di piattoContorno
Rivista