Romaine con Aglio Limone Condimento di acciughe

Romaine con Aglio Limone Condimento di acciughe
Hai bisogno di un contorno gluten free, primal, pescatarian e chetogenico? Romaine con aglio limone condimento acciughe potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 174 calorie. Una miscela di succo di limone, lattuga romana, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Insalata Romaine con condimento di acciughe, Insalata Romaine con condimento di acciughe e parmigiano, e Condimento per insalata di acciughe all'aglio.

Istruzione

1
Separare le foglie di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2
Tagliare trasversalmente in pezzi larghi 1/2-inch, lavare bene e asciugare.
3
Con un pelapatate, radere i riccioli di parmigiano 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
In un frullatore purea di aglio e acciughe con succo di limone. Con il motore in funzione aggiungere olio in un flusso fino a quando la medicazione è emulsionata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
In una ciotola toss romaine con condimento, 1/4 riccioli tazza di parmigiano, e sale e pepe a piacere. Dividere l'insalata tra 2 piatti e cospargere con i restanti riccioli di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Tipi di piattoContorno
Rivista