Rollè di zucca con crema al burro allo zenzero
Gli involtini di zucca con crema al burro allo zenzero potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per 86 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 488 calorie, 7 g di proteine e 23 g di grassi. Vai al negozio e prendi il lievito, la cannella in polvere, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 57 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 26%. Ricette simili sono Roulade di zucca con crema al burro allo zenzero, Cupcakes alla zucca e zenzero con crema al burro d'acero e Roulade al cocco con crema al burro al rum.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia da 13 x 18 x 1 pollice. Foderare la teglia con carta da forno e ungere e infarinare la carta.
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale e mescolare per unire.
Metti le uova e lo zucchero semolato nella ciotola di uno sbattitore elettrico dotato di frusta a foglia e sbatti a velocità medio-alta per 3 minuti, fino a quando il composto diventa giallo chiaro e si addensa. Con il mixer al minimo, aggiungi la zucca, quindi aggiungi lentamente il composto di farina, mescolando fino a quando non sarà incorporato. Finire di mescolare l'impasto a mano con una spatola di gomma.
Versare nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Cuocere la torta per 10-12 minuti, finché la parte superiore non ritorna quando viene toccata delicatamente.
Mentre la torta cuoce, stendere un canovaccio di cotone pulito e sottile su una superficie piana e setacciare uniformemente sopra l'intera tazza di zucchero a velo. (Ciò eviterà che la torta si attacchi all'asciugamano.) Non appena togli la torta dal forno, allentala attorno ai bordi e capovolgila esattamente sull'asciugamano preparato. Staccare la carta pergamena. Con un tocco leggero, arrotolare insieme la torta calda e l'asciugamano (non premere!) iniziando dall'estremità corta della torta. Lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Nel frattempo preparate il ripieno. Nella ciotola di uno sbattitore elettrico dotato di attacco a foglia, sbattere insieme il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna per circa un minuto, fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Incorporare lo zenzero cristallizzato e il sale.
Per assemblare, srotolare con attenzione la torta su una tavola con l'asciugamano sotto.
Distribuire uniformemente la torta con il ripieno. Riavvolgete la torta formando una spirale utilizzando l'asciugamano come guida.
Rimuovere l'asciugamano e tagliare le estremità per ottenere un bordo pulito. Spolverare con zucchero a velo e servire a fette.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Rouladen funziona molto bene con Riesling e Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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