Rollatini di melanzane

Rollatini di melanzane
Rollatini di melanzane è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 890 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, sale marino e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rollatini di melanzane, Rollatini di melanzane, e Rollatini di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
FornoForno
2
Posizionare un rack su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare le 2 estremità della melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
4
Tagliare le melanzane longitudinalmente, a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette di melanzane sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
5
Cospargere con sale marino per aiutare a rimuovere l'umidità in eccesso e qualsiasi amarezza dalle melanzane. Mettere da parte per circa 10-15 minuti. Risciacquare il sale dalle melanzane e asciugare con un asciugamano. Spruzzare griglia calda pan liberamente con spray vegetale e poi mettere fette di melanzane sulla griglia fino a quando leggermente rosolato su ogni lato e tenera, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
VegetaleVegetale
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
Togliere le fette dalla griglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
7
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando leggermente strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare la ricotta con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
UovoUovo
9
Aggiungere la mozzarella, 3 cucchiai di parmigiano e pinoli tostati e unire delicatamente. Piegare in basilico solo per combinare. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PinoliPinoli
BasilicoBasilico
10
Mettere un cucchiaio della miscela di formaggio su 1 estremità della melanzana e arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
11
Mettere i rollatini di melanzane in un unto (con olio d'oliva) 13 da 9 pollici teglia, lato cucitura verso il basso. Continuare con le melanzane rimanenti. Distribuire uniformemente la salsa di pomodoro sopra i rollatini di melanzane. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere con i restanti 5 cucchiai di parmigiano e infornare per 15 minuti. A cottura ultimata irrorate la parte superiore con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
15
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SedanoSedano
16
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
17
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
18
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
19
Aggiungere 1/2 la salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
20
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista