Rollatini di melanzane
Rollatini di melanzane è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 890 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, sale marino e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rollatini di melanzane, Rollatini di melanzane, e Rollatini di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Posizionare un rack su una grande teglia.
Tagliare le 2 estremità della melanzana.
Tagliare le melanzane longitudinalmente, a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette di melanzane sul rack.
Cospargere con sale marino per aiutare a rimuovere l'umidità in eccesso e qualsiasi amarezza dalle melanzane. Mettere da parte per circa 10-15 minuti. Risciacquare il sale dalle melanzane e asciugare con un asciugamano. Spruzzare griglia calda pan liberamente con spray vegetale e poi mettere fette di melanzane sulla griglia fino a quando leggermente rosolato su ogni lato e tenera, circa 4 minuti per lato.
Togliere le fette dalla griglia e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando leggermente strapazzate.
Mescolare la ricotta con l'uovo.
Aggiungere la mozzarella, 3 cucchiai di parmigiano e pinoli tostati e unire delicatamente. Piegare in basilico solo per combinare. Non mescolare troppo.
Mettere un cucchiaio della miscela di formaggio su 1 estremità della melanzana e arrotolare strettamente.
Mettere i rollatini di melanzane in un unto (con olio d'oliva) 13 da 9 pollici teglia, lato cucitura verso il basso. Continuare con le melanzane rimanenti. Distribuire uniformemente la salsa di pomodoro sopra i rollatini di melanzane. Condire con sale e pepe.
Cospargere con i restanti 5 cucchiai di parmigiano e infornare per 15 minuti. A cottura ultimata irrorate la parte superiore con olio extra vergine di oliva.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Aggiungere 1/2 la salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a 6 mesi.