Roll up di manzo italiano
La ricetta italiana di manzo Roll up potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,8 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pasta, fiocchi di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Congelatore Lasagne Roll Up, Facile Pizza ai peperoni Lasagne Roll Up, e Salsiccia farcito Toast alla francese Roll Up per ricette simili.
Istruzione
Libbra di carne per intenerire.
Cospargere con sale e pepe.
Tagliare in 3-in. a 4-in. Piazza.
Unire il pangrattato, il formaggio, il sedano e le erbe aromatiche.
Metti un cucchiaio colmo di miscela di briciole su ogni quadrato di carne e arrotola. Fissare con lo spago o uno stuzzicadenti.
Arrotolare la carne nella rimanente miscela di briciole.
In una grande padella, marrone roll-up in olio su tutti i lati.
Versare la salsa di spaghetti su tutto; coprire e cuocere a fuoco lento 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera.