Roll-up di lasagne agli spinaci
Lasagna Spinaci Roll-Up potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi, burro, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Rotolo di lasagne per congelatore, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere la pasta lasagna e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e asciugare.
In una grande padella soffriggere nel burro il peperone rosso, i funghi e la cipolla finché sono teneri. In una ciotola unire la miscela di verdure saltate, ricotta, spinaci, uova, 4 cucchiai di parmigiano e pepe; mescolare bene.
In una grande padella, scaldare la salsa di pomodoro, la maggiorana, lo zucchero e l'aglio in polvere per 5 minuti.
Stendere 1/3 di tazza di riempimento su ogni noodle.
Arrotolare e mettere in teglia unta 9x13.
Versare il composto di salsa di pomodoro sopra i rotoli di lasagne.
Cospargere con la mozzarella e il restante parmigiano. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.