Roll-up di lasagne
La ricetta Lasagne Roll-Up potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Questa ricetta rende 8 porzioni con 533 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, salsa di pasta al pomodoro, tagliatelle di lasagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Cuocere manzo e cipolla in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pasta e funghi.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.
Versare in una teglia rettangolare non ingrassata, 11x7x1 1/2 pollici.
Mescolare ricotta, spinaci, mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, il sale, pepe e aglio.
Distribuire 3 cucchiai della miscela di formaggio su ogni noodle.
Arrotolare ogni noodle; tagliare il rotolo trasversalmente a metà.
Posizionare i lati tagliati in miscela di manzo.
Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a caldo.
Servire con parmigiano extra.