Rockin ' Ostriche Rockefeller

Rockin ' Ostriche Rockefeller
Rockin ' Ostriche Rockefeller richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian e chetogenica ha 228 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 260 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di ostriche non aperte, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller.

Istruzione

1
Pulire le ostriche e metterle in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare la birra e abbastanza acqua per coprire le ostriche; aggiungere 2 spicchi d'aglio, sale condito e pepe in grani. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare.
4
Una volta che le ostriche sono raffreddate, rompere e scartare il guscio superiore. Disporre le ostriche su una teglia da forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fino al morbido. Ridurre il calore al minimo, e mescolare in spinaci, Monterey Jack, fontina, e mozzarella. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando spesso. Mescolare il latte e condire con sale e pepe. Spoon salsa su ogni ostrica, semplicemente riempiendo il guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FontinaFontina
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Cospargere con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
7
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute6
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