Rockin ' Ostriche Rockefeller
Rockin ' Ostriche Rockefeller richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian e chetogenica ha 228 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 260 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di ostriche non aperte, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller.
Istruzione
Pulire le ostriche e metterle in una grande pentola.
Versare la birra e abbastanza acqua per coprire le ostriche; aggiungere 2 spicchi d'aglio, sale condito e pepe in grani. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare.
Una volta che le ostriche sono raffreddate, rompere e scartare il guscio superiore. Disporre le ostriche su una teglia da forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fino al morbido. Ridurre il calore al minimo, e mescolare in spinaci, Monterey Jack, fontina, e mozzarella. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando spesso. Mescolare il latte e condire con sale e pepe. Spoon salsa su ogni ostrica, semplicemente riempiendo il guscio.
Cospargere con pangrattato.
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 8 a 10 minuti.