Roast Beef Pumpernickel Sandwich con peperoncino arrosto, rucola e formaggio di capra

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Roast Beef Pumpernickel Sandwich con peperoncino arrosto, rucola e formaggio di capra una prova. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, pane di pompernickel, foglie di lattuga a foglia verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di capra alla griglia e panino al pesto di pepe rosso arrosto, Pollo, peperoncino arrosto e panino al formaggio di capra - 8 punti, e Panino con melanzane arrosto e pepe con formaggio di capra e spinaci (lunedì senza carne) per ricette simili.
Istruzione
Spalmare il formaggio di capra su 4 fette di pane.
Disporre 1 foglia di lattuga su ciascuna delle 4 fette di pane condite con formaggio, poi strato ciascuno con 3 once roast beef.
Coprire con peperoni rossi, condire con aceto balsamico e coprire con una seconda fetta di pane.