Roast Beef Pumpernickel Sandwich con peperoncino arrosto, rucola e formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Roast Beef Pumpernickel Sandwich con peperoncino arrosto, rucola e formaggio di capra una prova. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, pane di pompernickel, foglie di lattuga a foglia verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di capra alla griglia e panino al pesto di pepe rosso arrosto, Pollo, peperoncino arrosto e panino al formaggio di capra - 8 punti, e Panino con melanzane arrosto e pepe con formaggio di capra e spinaci (lunedì senza carne) per ricette simili.
Istruzione
1
Spalmare il formaggio di capra su 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
2
Disporre 1 foglia di lattuga su ciascuna delle 4 fette di pane condite con formaggio, poi strato ciascuno con 3 once roast beef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Foglie Intere Di Spinaci
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Coprire con peperoni rossi, condire con aceto balsamico e coprire con una seconda fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)