Roast Beef e Yorkshire Pudding
Roast Beef e Yorkshire Pudding potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 612 calorie, 70g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, latte, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, Roast Beef e Yorkshire Pudding, e Costola di manzo arrosto e Yorkshire Pudding dalla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Lavare l'arrosto e cospargere con aglio in polvere, sale e pepe. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa dell'arrosto, assicurandosi che non tocchi alcun osso o grasso.
Cuocere su una gratella all'interno di una grande teglia nel forno preriscaldato per 90 minuti, o al grado di cottura desiderato. Per medio-raro, il termometro per carne dovrebbe leggere 135 gradi F (57 gradi C).
Togliere l'arrosto dalla padella, riservando sgocciolature.
In una piccola ciotola, sbattere le due uova fino a quando schiumoso. In un'altra piccola ciotola, mescolare il sale e la farina. Mescolare le uova sbattute nella farina. Mescolando continuamente, versare gradualmente il latte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare i gocciolamenti padella riservati in una teglia media muffin.
Mettere in forno preriscaldato per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e versare il composto di uova, farina e latte nelle gocce calde. Riportare la teglia per muffin al forno e cuocere per 20 minuti, o fino a doratura e doratura.