Roast Beef e insalata Romaine
Roast Beef e insalata Romaine è un glutine piatto principale. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la lattuga romana, sale e pepe, roast beef e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Romaine con Roast Beef e Mango, Avanzi di Natale: insalata di Roast Beef con salsa all'aceto di riso Chipotle, e Insalata di Roast Beef per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme yogurt, maionese, succo di limone, sale, pepe e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola. Mescolare il formaggio blu.
Mettere romaine in una grande ciotola e condire con il condimento per rivestire.
Aggiungere roast beef e crostini di pane e mescolare di nuovo.