Roast Beef con Patate e grani di pepe verde
Questa ricetta rende 12 porzioni con 124 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di manzo rotondo superiore, sale kosher, pepe in grani, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coscia di agnello arrosto con pepe in grani ed erbe aromatiche, Gemelli con Gamberi e Pepe Verde in Grani, e Manzo con grani di pepe schiacciati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Disporre l'arrosto su una superficie piana e condire tutti i lati con sale e pepe.
Unire la senape e i grani di pepe verde e il succo di limone e strofinare su tutta la carne.
Posizionarlo su un rack di torrefazione.
Mettere le patate sul fondo della teglia e condirle con sale e pepe.
Posizionare il rack nella padella direttamente sopra le patate.
Posizionare la padella al centro del forno e cuocere, indisturbato per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F. Contare circa 10 minuti per ogni libbra quindi iniziare a testare la temperatura interna. Il termometro dovrebbe leggere circa 130 gradi F per medie rare. Ricorda che la cottura "carry over" (quando l'arrosto esce dal forno e riposa) significherà che la temperatura aumenterà di alcuni gradi dopo che l'arrosto è stato rimosso dal forno. Se è poco cotto, puoi sempre cucinarlo di più, ma se troppo cotto, non c'è modo di ripararlo!
Rimuovere il roast beef e posizionarlo su una superficie piana per intagliare.
Trasferire le patate in un piatto da portata.
Servire l'arrosto, intero sul piatto da intagliare a tavola. In alternativa, disporre le fette di manzo sopra le patate e rivestire con uno strato di salsa di padella.