Roast Beef
Roast Beef è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 766 calorie, 93 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3484 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere groppa arrosto, amido di mais, scaglie di aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Roast Beef di Pat, Arrosto di manzo, e Il miglior Roast Beef di sempre per ricette simili.
Istruzione
1 Iniziare con l'arrosto a temperatura ambiente (togliere dal frigorifero 1 ora prima della cottura - tenerlo avvolto). Preriscaldare il forno a 190°C (375°F).2 Con un coltello affilato fai 8 piccole incisioni intorno all'arrosto.
Mettere una scheggia di aglio in ogni incisione. Prendete un cucchiaio o giù di lì di olio d'oliva e diffondere tutto intorno l'arrosto.
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Posizionare l'arrosto direttamente su un rack forno, lato grasso verso l'alto, con una vaschetta di gocciolamento su un rack sotto il rack torrefazione. Questa disposizione crea la convezione nel forno in modo che non sia necessario girare l'arrosto. L'arrosto è posto lato grasso verso l'alto in modo che come il grasso si scioglie sarà bagnare l'intero arrosto nei suoi succhi.3 Rosolare l'arrosto a 190°C (375 ° F) per mezz'ora. Abbassare il calore a 107°C (225°F). L'arrosto dovrebbe prendere da qualche parte da 1 1/2 a 2 1/2 ore in aggiunta per cucinare. La forma dell'arrosto influenzerà il tempo di cottura, a proposito. Quindi, se il vostro arrosto è sul lato lungo e stretto, contro una forma più rotonda, potrebbe richiedere meno tempo per cucinare. Quindi tienilo d'occhio. Quando l'arrosto inizia a gocciolare i suoi succhi ed è marrone all'esterno, controlla la temperatura con un termometro per carne. Tirare l'arrosto dal forno quando la temperatura interna dell'arrosto è 135° a 60° (57°C a 60°C).
Togliere la padella gocciolante dal forno e metterla sul fornello a fuoco medio. Si noti che se si sta tirando l'arrosto fuori presto, per rari o un livello medio raro di cottura, non si può avere un sacco di sgocciolamenti. Speriamo che si avrà un po'. In caso contrario, si consiglia di lasciare l'arrosto in un po ' di più a fuoco ancora più basso, 79°, per facilitare alcuni più sgocciolamenti fuori di esso.
Aggiungere un po ' d'acqua, vino rosso, o brodo di manzo per le sgocciolature a sfumare (allentare le sgocciolature dalla padella). Sciogliere un cucchiaio di amido di mais in poca acqua e aggiungere alla vaschetta di gocciolamento. Mescolare rapidamente mentre il sugo si addensa per evitare di grumi. Puoi aggiungere un po ' di burro se non c'è molto grasso nei gocciolamenti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. La mamma aggiunge anche del timo fresco se ne ha un po'. (Vedi anche Come fare il sugo.)