Roast Beef

Roast Beef
Roast Beef è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 766 calorie, 93 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3484 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere groppa arrosto, amido di mais, scaglie di aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Roast Beef di Pat, Arrosto di manzo, e Il miglior Roast Beef di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
1 Iniziare con l'arrosto a temperatura ambiente (togliere dal frigorifero 1 ora prima della cottura - tenerlo avvolto). Preriscaldare il forno a 190°C (375°F).2 Con un coltello affilato fai 8 piccole incisioni intorno all'arrosto.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere una scheggia di aglio in ogni incisione. Prendete un cucchiaio o giù di lì di olio d'oliva e diffondere tutto intorno l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Posizionare l'arrosto direttamente su un rack forno, lato grasso verso l'alto, con una vaschetta di gocciolamento su un rack sotto il rack torrefazione. Questa disposizione crea la convezione nel forno in modo che non sia necessario girare l'arrosto. L'arrosto è posto lato grasso verso l'alto in modo che come il grasso si scioglie sarà bagnare l'intero arrosto nei suoi succhi.3 Rosolare l'arrosto a 190°C (375 ° F) per mezz'ora. Abbassare il calore a 107°C (225°F). L'arrosto dovrebbe prendere da qualche parte da 1 1/2 a 2 1/2 ore in aggiunta per cucinare. La forma dell'arrosto influenzerà il tempo di cottura, a proposito. Quindi, se il vostro arrosto è sul lato lungo e stretto, contro una forma più rotonda, potrebbe richiedere meno tempo per cucinare. Quindi tienilo d'occhio. Quando l'arrosto inizia a gocciolare i suoi succhi ed è marrone all'esterno, controlla la temperatura con un termometro per carne. Tirare l'arrosto dal forno quando la temperatura interna dell'arrosto è 135° a 60° (57°C a 60°C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Togliere la padella gocciolante dal forno e metterla sul fornello a fuoco medio. Si noti che se si sta tirando l'arrosto fuori presto, per rari o un livello medio raro di cottura, non si può avere un sacco di sgocciolamenti. Speriamo che si avrà un po'. In caso contrario, si consiglia di lasciare l'arrosto in un po ' di più a fuoco ancora più basso, 79°, per facilitare alcuni più sgocciolamenti fuori di esso.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere un po ' d'acqua, vino rosso, o brodo di manzo per le sgocciolature a sfumare (allentare le sgocciolature dalla padella). Sciogliere un cucchiaio di amido di mais in poca acqua e aggiungere alla vaschetta di gocciolamento. Mescolare rapidamente mentre il sugo si addensa per evitare di grumi. Puoi aggiungere un po ' di burro se non c'è molto grasso nei gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere sale e pepe a piacere. La mamma aggiunge anche del timo fresco se ne ha un po'. (Vedi anche Come fare il sugo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute78
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