Riviera delle tagliatelle
Noodles Riviera impiega circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 191 calorie , 12 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone. Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di mozzarella, sale e pepe, carne macinata extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Noodles asiatici , Noodles con manzo all'uovo e basilico e pepe nero e Noodles al manzo Lo Mein .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne sarà friabile, rosolata uniformemente e non più rosa, da 5 a 7 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso, quindi aggiungere il timo, il mix di salsa per spaghetti, il concentrato di pomodoro e l'acqua; Aggiustare di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mentre la carne cuoce, riempite una pentola capiente con acqua leggermente salata e portate ad ebollizione a fuoco vivace. Una volta che l'acqua bolle, aggiungete gli spaghetti all'uovo e riportate a ebollizione. Cuocere la pasta senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta sarà cotta, ma sarà ancora soda al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.
Mescolare in una ciotola la crema di formaggio con il prezzemolo e il parmigiano fino a quando la crema di formaggio non sarà più grumosa. Incorporate la panna acida e 3/4 della mozzarella grattugiata fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nella pirofila preparata metà delle tagliatelle all'uovo scolate e poi metà del ragù.
Distribuire metà del composto di panna acida sul ragù di carne. Ripeti gli strati con i restanti noodles all'uovo, il ragù e il composto di panna acida.
Cospargere con la restante mozzarella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la mozzarella sarà piena di bolle e dorata, circa 35 minuti.