Riviera delle tagliatelle

Riviera delle tagliatelle
Noodles Riviera impiega circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 191 calorie , 12 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone. Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di mozzarella, sale e pepe, carne macinata extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Noodles asiatici , Noodles con manzo all'uovo e basilico e pepe nero e Noodles al manzo Lo Mein .

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne sarà friabile, rosolata uniformemente e non più rosa, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso, quindi aggiungere il timo, il mix di salsa per spaghetti, il concentrato di pomodoro e l'acqua; Aggiustare di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Salsa Di SpaghettiMix Di Salsa Di Spaghetti
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mentre la carne cuoce, riempite una pentola capiente con acqua leggermente salata e portate ad ebollizione a fuoco vivace. Una volta che l'acqua bolle, aggiungete gli spaghetti all'uovo e riportate a ebollizione. Cuocere la pasta senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta sarà cotta, ma sarà ancora soda al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Mescolare in una ciotola la crema di formaggio con il prezzemolo e il parmigiano fino a quando la crema di formaggio non sarà più grumosa. Incorporate la panna acida e 3/4 della mozzarella grattugiata fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare nella pirofila preparata metà delle tagliatelle all'uovo scolate e poi metà del ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Distribuire metà del composto di panna acida sul ragù di carne. Ripeti gli strati con i restanti noodles all'uovo, il ragù e il composto di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Cospargere con la restante mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la mozzarella sarà piena di bolle e dorata, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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