Ritagli di zenzero glassato

Ritagli di zenzero glassato
Glassato ritagli di zenzero è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, zucchero, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ritagli di zenzero glassato, Ritagli di spezie smerigliato, e Ritagli di burro glassato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire accorciamento e melassa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MelassaMelassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti del biscotto; mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore per facilitare la manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sulla superficie ben infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare con infarinato 2 1/2 pollici rotonda cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 177°. per 6 a 9 minuti o fino a quando set. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare 10 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
In una casseruola da 2 litri, unire acqua e gelatina; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare lo zucchero; portare a ebollizione completa. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 10 minuti senza mescolare. Temperatura dovrebbe leggere 220 ° F. sul termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere lo zucchero a velo; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
10
Aggiungere il lievito e la vaniglia; battere a bassa velocità per 5 minuti o fino a quando lucido e di consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
11
Spalmare la glassa sul lato inferiore di ciascun biscotto entro 1/8 di pollice dai bordi. Se lo si desidera, decorare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
12
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata prima di riporla, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista