Ritagli di velluto bianco

Ritagli di velluto bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Ritagli di velluto bianco, Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week} per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro, crema di formaggio e zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia. Mescolare la farina. Raccogliere l'impasto in una palla e raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Su una tavola leggermente infarinata, stendere la pasta ad uno spessore di 3/16 di pollice.
Tagliare nelle forme desiderate e posizionare su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare. Lascia i biscotti semplici o decora con la tua glassa preferita.