Ritagli di panna acida

Ritagli di panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ritagli di panna acida una prova. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 159 fan. Se hai uova, farina di torta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, Melassa Ritagli, e Ritagli spessi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la panna acida e la vaniglia. Mescolare il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; mescolare gradualmente la farina per formare un impasto abbastanza rigido da stenderlo. Più o meno farina può essere necessaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e tagliarlo in forme usando le formine per biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la ditta e il centro appare asciutto. I cookie rimarranno bianchi, quindi fai attenzione a non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista