Ritagli di panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ritagli di panna acida una prova. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 159 fan. Se hai uova, farina di torta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, Melassa Ritagli, e Ritagli spessi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la panna acida e la vaniglia. Mescolare il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; mescolare gradualmente la farina per formare un impasto abbastanza rigido da stenderlo. Più o meno farina può essere necessaria.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e tagliarlo in forme usando le formine per biscotti.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la ditta e il centro appare asciutto. I cookie rimarranno bianchi, quindi fai attenzione a non esagerare.