Ritagli di pan di zenzero
Questa ricetta rende 30 porzioni con 127 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se 15 centesimi per porzione cade nel vostro budget, ritagli di pan di zenzero potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, melassa, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ritagli di pan di zenzero, Ritagli di pan di zenzero, e Ritagli di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, lo zenzero, la cannella, il bicarbonato, il pimento, il sale e il pepe in una ciotola media. Sbattere il burro, melassa e zucchero superfine in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina in 2 lotti e battere fino a quando appena incorporato. Dividere l'impasto a metà, avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 30 minuti o durante la notte.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Lavorare con 1 pezzo di pasta alla volta, stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare le forme con tagliabiscotti da 3 pollici e disporle su 2 teglie non ingrassate. Raccogliere gli scarti e conservare in frigorifero fino alla ditta; ritirare una volta per tagliare più biscotti. Conservare in frigorifero i ritagli fino alla ditta, circa 10 minuti.
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando i bordi sono appena dorati e impostati, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare 2 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Sbattere lo zucchero a velo con 1 cucchiaio di acqua bollente in una piccola ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di acqua se la glassa è troppo spessa.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo angolo e tubo la glassa sui biscotti.
Lasciate set, circa 30 minuti.
Fotografia di Johnny Miller