Ritagli di Natale con glassa alla vaniglia

Ritagli di Natale con glassa alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ritagli di Natale con Vanillan glassa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 143 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di sale, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cialde di zucchero di Natale con glassa Vanillan, Zabaione profumato biscotti di Zucchero di Natale con facile Vanillan glassa, e Ritagli di Natale.

Istruzione

1
Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo, la panna acida e la vaniglia; battere 1 minuto. Sbattere gli ingredienti secchi in 2 aggiunte fino a quando non si mescolano. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà. Appiattire ogni metà in disco; avvolgere in plastica e raffreddare 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
3
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere la superficie di lavoro e la parte superiore dei dischi di pasta con zucchero aggiuntivo. Lavorando con 1 disco alla volta, stendere l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice (l'impasto sarà molto morbido). Utilizzando tagliabiscotti assortiti da 2 a 3 pollici, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Trasferire su fogli preparati, distanziati di 1 pollice. Raccogli gli scarti e stendili sulla superficie zuccherata; ritaglia più biscotti. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto. Raffreddare tutti i biscotti sulle teglie per almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a doratura leggera ai bordi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i cookie su rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
1
Unire 4 tazze di zucchero a velo, 3 cucchiai di latte e vaniglia in una ciotola media. Mescolare fino a quando la glassa è ben amalgamata, liscia e spalmabile, aggiungendo più latte con cucchiaini da tè se troppo spessi o più zucchero con cucchiai da tavola se troppo sottili. Usando una piccola spatola per glassa o un coltello da tavola, stendere un sottile strato di glassa su ogni biscotto. Se si utilizzano cristalli di zucchero colorati, cospargere sopra i biscotti prima di glassa set. Se si utilizzano marcatori colorati sicuri per gli alimenti, lasciare asciugare la glassa per circa 30 minuti; decorare i biscotti come desiderato. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ZuccheroZucchero
CookieCookie
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
* Il personale Bon Appetit test-cucina utilizzato marcatori colorati sicuri per alimenti, chiamati penne FooDoodler, per decorare questi biscotti. I marcatori sono disponibili nei negozi Sur La Table o possono essere ordinati da King Arthur Flour (800-827-683
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
oppure bakerscatalogue.com.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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