Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ritagli di Natale con Vanillan glassa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 143 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di sale, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cialde di zucchero di Natale con glassa Vanillan, Zabaione profumato biscotti di Zucchero di Natale con facile Vanillan glassa, e Ritagli di Natale.
Istruzione
1
Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo, la panna acida e la vaniglia; battere 1 minuto. Sbattere gli ingredienti secchi in 2 aggiunte fino a quando non si mescolano. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà. Appiattire ogni metà in disco; avvolgere in plastica e raffreddare 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Pasta
Avvolgere
Uovo
3
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
4
Cospargere la superficie di lavoro e la parte superiore dei dischi di pasta con zucchero aggiuntivo. Lavorando con 1 disco alla volta, stendere l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice (l'impasto sarà molto morbido). Utilizzando tagliabiscotti assortiti da 2 a 3 pollici, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Cookie
Pasta
Zucchero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
5
Trasferire su fogli preparati, distanziati di 1 pollice. Raccogli gli scarti e stendili sulla superficie zuccherata; ritaglia più biscotti. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto. Raffreddare tutti i biscotti sulle teglie per almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a doratura leggera ai bordi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire i cookie su rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
1
Unire 4 tazze di zucchero a velo, 3 cucchiai di latte e vaniglia in una ciotola media. Mescolare fino a quando la glassa è ben amalgamata, liscia e spalmabile, aggiungendo più latte con cucchiaini da tè se troppo spessi o più zucchero con cucchiai da tavola se troppo sottili. Usando una piccola spatola per glassa o un coltello da tavola, stendere un sottile strato di glassa su ogni biscotto. Se si utilizzano cristalli di zucchero colorati, cospargere sopra i biscotti prima di glassa set. Se si utilizzano marcatori colorati sicuri per gli alimenti, lasciare asciugare la glassa per circa 30 minuti; decorare i biscotti come desiderato. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Zucchero
Cookie
Vaniglia
Diffusione
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Coltello
Ciotola
2
* Il personale Bon Appetit test-cucina utilizzato marcatori colorati sicuri per alimenti, chiamati penne FooDoodler, per decorare questi biscotti. I marcatori sono disponibili nei negozi Sur La Table o possono essere ordinati da King Arthur Flour (800-827-683