Ritagli di biscotti di zucchero
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 209 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 21. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ritagli di biscotti di zucchero, Ritagli di biscotti di zucchero, e Ritagli di biscotti di zucchero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la crema di formaggio, burro, zucchero e vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. Copertura. Conservare in frigorifero 30 min.
Arrotolare la pasta a 1/8 di pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare in forme assortite, utilizzando tagliabiscotti da 3 pollici.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i bordi iniziano a marrone.
Trasferire su cremagliere; premere immediatamente circa 1/2 cucchiaino. delle caramelle schiacciate nella parte superiore di ogni biscotto caldo. Raffreddare completamente.