Ristorante cinese Biscotti alle mandorle

Ristorante cinese Almond Cookies è un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Ristorante cinese Biscotti alle mandorle, Ristorante cinese Biscotti alle mandorle, e Biscotti di mandorle cinesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Setacciare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Tagliare il lardo fino a quando la miscela assomiglia alla farina di mais.
Aggiungere l'estratto di uova e mandorle.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice. Impostare loro 2 pollici di distanza su un foglio di cookie ungreased.
Mettere una mandorla sopra ogni biscotto e premere verso il basso per appiattire leggermente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, da 15 a 18 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.