Risotto Vegano ai Funghi di castagne

Risotto Vegano ai Funghi di castagne
Il risotto vegano ai funghi di castagne potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 347 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, vino vegetariano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto di Quinoa al Timo e Funghi {gluten free e vegan}, Risotto alle castagne, e Risotto alle castagne e al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il brodo vegetale alla casseruola e metterlo a fuoco basso; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere metà del vino e le erbe essiccate alla miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere l'olio d'oliva, i funghi a fette, la cipolla tagliata a dadini, l'aglio e il resto del vino in un wok o in una grande casseruola e cuocere fino a quando la cipolla non ha iniziato ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il riso e cuocere per qualche minuto fino a quando inizia a diventare leggermente traslucido.Iniziare ad aggiungere la miscela di brodo, un paio di mestoli alla volta e mescolare continuamente fino a quando il riso ha assorbito il liquido. Continuare fino a quando la maggior parte del brodo è stata assorbita e il risotto inizia a diventare denso e cremoso.Assaggiare la ricetta e condire se necessario, continuando ad aggiungere il brodo rimanente se il riso è ancora troppo duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Servire immediatamente con un'insalata di erbe / rucola o un pane all'aglio senza glutine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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