Risotto primaverile
La ricetta Risotto primaverile è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di brodo vegetale, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto primaverile, Risotto primaverile, e Risotto ai piselli di primavera per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 2 o 3 minuti. Non marrone.
Mescolare il riso e mescolare per rivestire il riso.
Aggiungere brodo caldo, latte e asparagi.
Portare a ebollizione a fuoco medio; fate sobbollire per 5 minuti a fuoco basso.
Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano, sale e pepe.
Cospargere con il parmigiano rimanente poco prima di servire.