Risotto Primavera
Risotto Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di riso arborio, formaggio pecorino romano, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Toss 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di sale, e pomodori su una pergamena foderato gelatina-roll pan.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando i pomodori scoppiano.
Scaldare 3 1/4 tazze di acqua e brodo in una casseruola a fuoco medio (non bollire).
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Aggiungere i piselli e gli asparagi in padella con l'ultimo 1/2 tazza di miscela di brodo.
Togliere dal fuoco; grattugiare 1 oncia di formaggio. Mescolare il formaggio grattugiato, rimanendo 3/8 cucchiaino di sale e succo di frutta. Spoon circa 1 3/4 tazze di risotto in ciascuna delle 4 ciotole; top in modo uniforme con i pomodori. Radere il formaggio rimanente in modo uniforme su ogni porzione; cospargere di pepe.