Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, i funghi Portobello ripieni di risotto potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 420 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi riso arborio, peperone, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Funghi Portobello Ripieni, Funghi Portobello Ripieni, e Funghi Portobello Ripieni.
Istruzione
1
Mettere la vinaigrette in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i funghi. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
3
Mettere tappi di funghi in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere, scoperto, a 425° per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il brodo e tenere in caldo. In un forno olandese, soffriggere le cipolle, peperoni, pinoli e aglio nel burro finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Mescolare accuratamente in 1 tazza di brodo caldo. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il brodo è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Consentire al liquido di assorbire tra le aggiunte. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e il riso è quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Mescolare in 1/2 tazza di formaggio, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
9
Mettere 3/4 di tazza di risotto in ogni tappo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
10
Cospargere con il formaggio rimanente; servire immediatamente.