Risotto di Zucca invernale con Radicchio

Il risotto di zucca invernale con Radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi Con Zucca Invernale e Radicchio Scottato, Risotto alla Zucca, e Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi e la membrana.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno; cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Cool. Buccia di zucca; polpa di poltiglia. Mettere da parte 1 tazza di polpa, riservando la polpa rimanente per un altro uso.
Portare l'acqua e il brodo a fuoco lento in una grande casseruola. Tenere in caldo a fuoco basso.
Mettere un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il radicchio al forno olandese; soffriggere 2 minuti o fino a quando appassito.
Mettere il radicchio in una ciotola.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe. Sciogliere il burro in forno olandese.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino e la miscela di brodo di 1/2 tazza; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere 2 tazze miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di liquido viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 15 minuti totali). Mescolare la polpa di zucca. Ripetere la procedura con il restante 1 1/4 tazze miscela di brodo (circa 9 minuti in totale). Mescolare il composto di radicchio e metà e metà.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe.