Risotto di Zucca invernale con Radicchio

Risotto di Zucca invernale con Radicchio
Il risotto di zucca invernale con Radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi Con Zucca Invernale e Radicchio Scottato, Risotto alla Zucca, e Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi e la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno; cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Cool. Buccia di zucca; polpa di poltiglia. Mettere da parte 1 tazza di polpa, riservando la polpa rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
4
Portare l'acqua e il brodo a fuoco lento in una grande casseruola. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
5
Mettere un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere il radicchio al forno olandese; soffriggere 2 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Mettere il radicchio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe. Sciogliere il burro in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino e la miscela di brodo di 1/2 tazza; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere 2 tazze miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di liquido viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 15 minuti totali). Mescolare la polpa di zucca. Ripetere la procedura con il restante 1 1/4 tazze miscela di brodo (circa 9 minuti in totale). Mescolare il composto di radicchio e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
13
Cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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