Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Salsiccia e Risotto di verdure una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 535 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla, asparagi, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Risotto di salsiccia e verdure, Risotto alle verdure, e Risotto alle verdure di tutti i giorni.
Istruzione
1
In un forno olandese o in una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto fino a quando non sarà più rosa e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere olio, cipolla e funghi, continuare a cuocere 2-3 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
3
Nel frattempo, in una casseruola separata, fate sobbollire il brodo e le erbe fresche fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Alla miscela di carne, aggiungere il riso, continuare a mescolare fino a quando il riso è caldo e ricoperto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Piselli Goya®
Magro-
5
Aggiungere il vino e continuare a mescolare fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Rimuovere le erbe dal bastone. Utilizzando un mestolo, aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo alla volta al riso, mescolando continuamente dopo ogni aggiunta fino a quando il liquido viene assorbito. Quando si hanno circa 1 1/2 tazze di brodo rimanente, aggiungere i piselli, sale e pepe, mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Il risotto è fatto quando tutto il brodo è stato assorbito, il riso è cremoso in apparenza e ferma ancora tenera al morso, (circa 20-25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
8
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Spoon in ciotole e servire con parmigiano supplementare, se lo si desidera.
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.