Risotto di riso selvatico ai funghi Shiitake e zucca

Risotto di riso selvatico ai funghi Shiitake e zucca
Butternut Squash e Shiitake Mushroom Wild Rice Risotto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 376 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso arborio, brodo vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 37 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Risotto all'orzo, zucca al burro e Shiitake, Riso selvatico e funghi Shiitake Pilaf, e Zucca arrosto, Funghi Shiitake e cavolo nero, Kimchi Bibimsoba per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i funghi shiitake e l'acqua in una ciotola, assicurando che i funghi siano coperti d'acqua; lasciare in ammollo fino a quando i funghi non si saranno ammorbiditi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e riservare il liquido per un uso successivo.
3
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Gettare la zucca butternut, olio d'oliva e sciroppo d'acero insieme in una ciotola fino a quando la zucca è uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Arrostire la zucca nel forno preriscaldato finché sono teneri ma mantiene la sua forma, circa 30 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Portare il brodo vegetale e il liquido riservato dai funghi a cuocere a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; quando il burro inizia a schiuma, mescolare la cipolla nel burro e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, 5 a 7 minuti. Mescolare il riso selvatico e il riso Arborio attraverso le cipolle fino a mescolare uniformemente e rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Riso SelvaticoRiso Selvatico
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il vino bianco e funghi alla cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è stato assorbito, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
FungoFungo
CipollaCipolla
10
Versare abbastanza del composto di brodo bollente nella padella per coprire il riso; cuocere e mescolare fino a quando il liquido è quasi completamente assorbito. Continuare ad aggiungere magazzino circa 3/4 tazze alla volta, permettendo ad ogni lotto di assorbire nella miscela prima di aggiungere il prossimo. Cuocere e mescolare fino a quando il riso è tenero, circa 35 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la zucca; cuocere fino a quando la zucca è calda, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo. Mescolare velocemente il Gorgonzola e il prezzemolo fino a quando il risotto sarà umido e cremoso; togliere dal fuoco. Aggiustare di sale e pepe; servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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