Risotto di Pancetta con Olio al Tartufo

Pancetta Risotto con Olio al Tartufo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 427 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Linguine al Tartufo con Pomodoro e Pancetta, Risotto all'Erba Cipollina con Olio al Tartufo, e Risotto al porro di Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Aggiungere la pancetta; soffriggere 6 minuti o fino a quando croccante. Utilizzando una schiumarola, togliere la pancetta dalla padella; scolare su un tovagliolo di carta.
Aggiungere lo scalogno a sgocciolare in padella; cuocere 2 minuti (non rosolare), mescolando frequentemente. Mescolare il riso, il rosmarino e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente. Mescolare in 1 1/2 tazze di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 3/4 di tazza alla volta, mescolando quasi costantemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 22 minuti totali); riserva 1/3 di brodo di tazza all'ultima aggiunta. Aggiungere pepe, olio al tartufo e sale.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in riservato 1/3 tazza di brodo. Top con pancetta.