Risotto di granchio e asparagi
Risotto di granchio e asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di riso arborio, parmigiano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Risotto al Granchio reale, Risotto Tortini di Granchio alla Milanese, e Risotto al granchio e Cocco con Mango per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Aggiungere il pepe e la cipolla e cuocere per 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il riso e cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando il riso è opaco.
Aggiungere il vino e cuocere e mescolare fino a quando non è assorbito. Mescolare 2 tazze di brodo caldo nella miscela di riso. Cuocere e mescolare fino a quando il brodo viene assorbito, mantenendo il riso a fuoco lento. Continuare la cottura e aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando non viene assorbito dopo ogni aggiunta prima di aggiungere altro.
Aggiungere gli asparagi e la carne di granchio con l'ultima aggiunta di brodo. Mescolare il formaggio nel risotto.
Togliere la padella dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire il risotto con formaggio aggiuntivo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.