Risotto di Fiddlehead e Finferli

La ricetta Fiddlehead e Finferli Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale kosher, scalogni, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Risotto ai finferli E piatto di Risotto alla Lagostina, Risotto di primavera al limone con Asparagi e Felci di Fiddlehead, e Risotto ai Funghi Finferli.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, per circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi e mescolare fino a quando ben ricoperto di burro. Cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Aggiungere il dragoncello e cuocere per 8-10 minuti. I funghi dovrebbero essere ridotti a circa 2 tazze. Accantonare.
In una casseruola pesante da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando abbastanza costantemente, fino a quando tutti i chicchi sono diventati opachi se si utilizza arborio.
Versare lo champagne o il vino. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere, mescolando, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo in quantità di 1 tazza, mescolando e lasciando che il riso assorba il liquido ogni volta. Dopo aver aggiunto 4 tazze, mescolare i piselli, quindi aggiungere un'altra tazza di brodo.
Quando è stato assorbito, mescolare i fiddleheads.
Aggiungere la restante tazza di brodo e la miscela di finferli. Quando il liquido è quasi assorbito, aggiungere il parmigiano, sale e pepe.
Servire dalla padella o trasferire ai piatti di servizio.
Cospargere con i fiori di erba cipollina.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;