Risotto di eglefino e aneto affumicato

La ricetta affumicato Eglefino e aneto Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di eglefino non tinto, prezzemolo a foglia piatta, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili sono Risotto di eglefino e porro affumicato, Eglefino affumicato con lenticchie al limone e aneto, e Eglefino affumicato rarebit.