Risotto di barbabietola rossa con Senape e formaggio di capra

Risotto di barbabietola rossa con Senape e formaggio di capra
Risotto di barbabietola rossa con senape e formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo vegetale, aceto balsamico, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto alle barbabietole con verdure, formaggio di capra e noci, Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, e Risotto di Barbabietole arrosto e Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio. In una casseruola separata scaldare il brodo a poco meno di un sobbollire. Mantenere caldo durante tutto il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere le barbabietole e la cipolla alla grande casseruola con il burro. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere l'aceto. Aggiungere gradualmente una tazza di brodo caldo. Ridurre il calore a medio-basso. Tenere a cuocere a fuoco lento. Quando il riso ha assorbito il brodo aggiungere un'altra tazza. Continua a mescolare. Ripeti questo processo fino a quando tutte e tre le tazze sono state aggiunte. Fate sobbollire scoperto fino a quando il riso e barbabietole sono appena tenera e risotto è cremoso, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Servire il risotto sopra i verdi. Finire con una generosa porzione di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VerdeVerde
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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