Risotto con Verdure Primaverili e Prosciutto Affumicato
Risotto con verdure primaverili e Prosciutto affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 439 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di vino, asparagi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto con Verdure Primaverili, Risotto di pollo con verdure primaverili, e Risotto allo Zafferano con Purea di Crescione e Verdure primaverili –.
Istruzione
1
Cuocere i fagioli in acqua bollente 1 minuto; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Fagiolo
2
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
3
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere gli asparagi in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere gli asparagi dalla padella con un mestolo forato; sciacquare sotto l'acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
6
Aggiungere il brodo all'acqua bollente; ridurre il calore. Tenere in caldo a fuoco basso. Riserva 3/4 tazza di miscela di brodo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
7
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere la cipolla e il prosciutto in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare nel vino e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Vino
10
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
11
Mescolare i piselli, i fagioli riservati e gli asparagi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Fagiolo
Pisello
12
Aggiungere riservato 3/4 tazza di miscela di brodo, mescolando fino a quando il liquido viene assorbito (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
13
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio, panna, burro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Pepe
Crema
Sale
14
Mettere circa 1 tazza di risotto in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; cospargere ogni porzione con 2 cucchiaini di formaggio rimanente.