Risotto con Spinaci e Funghi

Risotto con Spinaci e Funghi
Risotto con Spinaci e Funghi è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Risotto d'Orzo con Funghi e Spinaci, Risotto di Gouda affumicato con Spinaci e funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte e tenere in caldo.
5
Mettere il riso in un forno olandese a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto. Mescolare in vermouth; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Togliere dal fuoco; mescolare in riservato miscela di funghi, spinaci, e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpinaciSpinaci
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista