Risotto con Pollo e Asparagi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Risotto con Pollo e asparagi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 830 calorie, 55 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi basilico, olio d'oliva, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto di pollo e asparagi, Risotto agli asparagi ai funghi con Pollo croccante, e Risotto di Pollo con Limone, Asparagi e Piselli.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola, quindi tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi fino a fragrante.
Aggiungere il pollo a cubetti, e continuare la cottura fino a quando ferma e leggermente rosolato; mettere da parte.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio d'oliva nella casseruola e cuocere le cipolle fino a quando si ammorbidiscono e girare traslucido, circa 1 minuto. Mescolare il riso e continuare la cottura fino a quando il riso diventa opaco e la cipolla inizia a rosolare.
Mescolare il vino e gli asparagi; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora. Ridurre il calore a medio, e mescolare in 1/3 del brodo di pollo caldo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, da 8 a 10 minuti.
Mescolare in un altro 1/3 del brodo di pollo e continuare la cottura e mescolando fino ad assorbimento, 8 a 10 minuti. Condire il risotto con origano e basilico.
Versare il brodo rimanente e mescolare fino a completo assorbimento, da 8 a 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare il parmigiano e i cubetti di pollo.