Risotto con Pollo e Asparagi

Risotto con Pollo e Asparagi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Risotto con Pollo e asparagi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 830 calorie, 55 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi basilico, olio d'oliva, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto di pollo e asparagi, Risotto agli asparagi ai funghi con Pollo croccante, e Risotto di Pollo con Limone, Asparagi e Piselli.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola, quindi tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il pollo a cubetti, e continuare la cottura fino a quando ferma e leggermente rosolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio d'oliva nella casseruola e cuocere le cipolle fino a quando si ammorbidiscono e girare traslucido, circa 1 minuto. Mescolare il riso e continuare la cottura fino a quando il riso diventa opaco e la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mescolare il vino e gli asparagi; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora. Ridurre il calore a medio, e mescolare in 1/3 del brodo di pollo caldo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare in un altro 1/3 del brodo di pollo e continuare la cottura e mescolando fino ad assorbimento, 8 a 10 minuti. Condire il risotto con origano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Versare il brodo rimanente e mescolare fino a completo assorbimento, da 8 a 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare il parmigiano e i cubetti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute51
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