Risotto con Piselli e Peperoni

Risotto con piselli e peperoni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di riso arborio, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Piselli Porridge caldo (Risotto di avena con piselli), Risotto con Piselli e Prosciutto, e Risotto con Yogurt e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e l'acqua in una casseruola media; mettere a fuoco medio. Coprire e portare a fuoco lento; ridurre il calore al minimo, e tenere in caldo. (Non bollire.)
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina; mettere a fuoco medio-basso fino a caldo.
Aggiungere il riso e 1 tazza di miscela di brodo bollente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Aggiungere 1 1/2 tazze miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, la cottura e mescolando continuamente fino a quando ogni 1/2 tazza aggiunta viene assorbito. Mescolare il pomodoro.
Aggiungere il restante 2 tazze miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, la cottura e mescolando continuamente fino a quando ogni 1/2 tazza aggiunta viene assorbito. (Il riso sarà tenero e avrà una consistenza cremosa.)
Aggiungere i piselli e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie; servire immediatamente.