Risotto base a microonde

Risotto base a microonde
Il risotto base a microonde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, vino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Risotto al microonde, Risotto ai funghi a microonde, e Risotto primavera microonde per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3 quart, forno a microonde sicuro casseruola unire il burro, aglio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
MicroondeMicroonde
2
Mettere il piatto nel microonde e cuocere in alto per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Mettere il brodo vegetale in un piatto sicuro a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Scaldare nel microonde fino a quando il brodo è caldo ma non bollente (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Mescolare il riso e il brodo nella casseruola con la miscela di cipolla, burro e aglio. Coprire bene il piatto e cuocere in alto per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Mescolare il vino nel riso. Cuocere in alto per altri 10 minuti. La maggior parte del liquido dovrebbe bollire. Mescolare il formaggio nel riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RisoRiso
VinoVino

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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