Risotto allo Zafferano con Zucca

Risotto allo Zafferano con Zucca è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2465 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, scalogno, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di Zucca al cumino e Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliarla a cubetti da 3/4 di pollice. Dovresti avere circa 6 tazze.
Mettere la zucca su una teglia e saltarla con l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrosto per 25-30 minuti, lanciando una volta, fino a quando molto tenera. Accantonare.
Nel frattempo, scaldare il brodo di pollo in una piccola casseruola coperta. Lasciare a fuoco basso per cuocere a fuoco lento.
In una pentola a fondo pesante o forno olandese, sciogliere il burro e soffriggere la pancetta e scalogno a fuoco medio-basso per 10 minuti, fino a quando lo scalogno sono traslucidi, ma non rosolato.
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire i grani con il burro.
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere 2 mestoli pieni di brodo al riso più lo zafferano, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito, da 5 a 10 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo, 2 mestoli alla volta, mescolando ogni pochi minuti. Ogni volta, cuocere fino a quando la miscela sembra un po ' asciutta, quindi aggiungere più brodo. Continuare fino a quando il riso è cotto attraverso, ma ancora al dente, circa 30 minuti totali. Spegnere il fuoco, aggiungere i cubetti di zucca arrostiti e il parmigiano.
Mescolare bene e servire.