1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il riso; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere Champagne; cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido evapora, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere 1 lattina di brodo; cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è quasi tenero, mescolando spesso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Champagne
5
Aggiungere le capesante; fate sobbollire fino a quando le capesante sono cotte e il riso è tenero ma ancora fermo a mordere e la miscela è cremosa, aggiungendo più brodo se troppo denso e mescolando spesso, circa 5 minuti. Mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Add scallops; simmer until scallops are cooked through and rice is tender but still firm to bite and mixture is creamy, adding more broth if too thick and stirring often, about 5 minutes. Stir in Parmesan. Season with salt and pepper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe