Risotto alla zucca di riso selvatico
Riso selvatico-Zucca Risotto è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 275 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e prendere meno-brodo di pollo di sodio, zucca, o, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Zucca rossa Kuri e Risotto ai funghi selvatici, Risotto di riso selvatico al cocco e spinaci con salmone, e Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere riso selvatico; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o finché sono teneri. Accantonare.
Cuocere la zucca in acqua bollente 4 minuti o finché sono teneri. Risciacquare la zucca con acqua fredda; scolare.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i poblanos a metà longitudinalmente; scartare i semi e le membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 10 minuti o fino ad annerire, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare poblanos. Accantonare.
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere il riso selvatico cotto e il riso Arborio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il fuoco a medio, e aggiungere il formaggio e il burro, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere zucca, poblanos, timo, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.